Вам нужны шторы?

Вам нужны профессионалы в этом, с хорошей репутацией?

Для вас важно качество?

Тогда это к нам!

Наша цель создание гармоничного интерьера, при оптимальном соотношении цены и качества.

Мы очень требовательны к себе!

Работает профессиональная команда, которая поможет воплотить ваши желания, а также с радостью поделимся нашими идеями. Хорошее настроение задается правильным выбором!

Собственное производство текстиля

Более 10000 наименований тканей

 

Хочется открыть окна, впустить свет и наблюдать как солнечные лучи оживляют легкие льняные ткани оттенков африканской саванны, такие как Jarifaи Selousили ткань Tandouс поперечными льняными полосами и изящной бахромой на прозрачном фоне.

  Arusha– Роскошно вышитый повторяющийся декоративный рисунок оттенков опаленной солнцем земли или лаконичного черно-белого цвета напоминает о богатстве этнических мотивов, но при этом выглядит стилистически элегантно сдержанно и одновременно фактурно грубо. Именно эта разнополярность представляет собой современное прочтение этнического стиля.

  Из яркой саванны путешествие продолжается в глубине джунглей Южной Америки. На нежном, прозрачном полотне в темной сине-зеленой растительности блестят яркие попугаи ара на тафте. Благодаря переливающейся поверхности, как у экзотических листьев, созданной лазерной перфорацией, в игре света и тени джунглей можно обнаружить экзотические растения.

  Все как в путешествии – самое красивое всегда появляется внезапно.



Коллекция интерьерных тканей Espocada «Continent» объединила культурные традиции нескольких континентов в один элегантный и утонченный образ, в котором угадываются орнаменты Европы, Азии, Африки и Нового света


Все ткани коллекции выполнены в технике ротационной печати. Основной дизайн создан на нежном хлопковом бархате с добавлением легчайшего модала. Его дополняет мягкий сатин из натурального хлопка и тюлевый компаньон из легкого и практичного искусственного волокна. Чистые, насыщенные и стойкие цвета стали возможны благодаря использованию специальных индантреновых красителей. Эту особенность по достоинству оценят требовательные ценители элегантной мебели, ведь рисунок на ткани не выцветет даже через несколько лет ежедневного использования.